Suite à la disparition de notre site qui contenait tous nos savoir-faire je souhaiterai en récupérer un maximum pour les remettre sur ce blog. Si vous avez enregistré ou imprimé certaines pages, vous me rendriez bien service en m'en envoyant une copie.
Merci d'avance.

Prochaine rencontre

Prochaine rencontre
Samedi 3 novembre
Apprendre à tricoter des chaussettes

Bernadette fait des langues de chat.

Biscuits à l'avoine

45 g de flocons d'avoine
50 g de sucre brun
50g de beurre ou d'huile de coco
2 cuil à café de miel
1/2 cuil à café de vanille
60gr de farine complète
1/2 cuil à café de levure
1/4 de cuil à café de fleur de sel
20 g d'amandes éffilées
2 cuil à soupe de lait

Préchauffer le four à 180°
Mélanger le beurre,les flocons d'avoine, le sucre, le miel et la vanille.
Mélanger la farine, la levure,le sel et les amandes grillées.
Mélanger le tout.
Ajouter le lait.
Faire des petits tas sur une plaque de cuisson.
Faire cuire 10 à 12 mn à 180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser votre petit commentaire, on a toujours besoin d'être encouragé.