Pour 8 personnes:
120 g de beurre à température ambiante
120 g de sucre
4 œufs
250 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
½ sachet de levure chimique
3 cuillerées à soupe de cacao non sucré
200 g de fraises
1 pincée de sel
100 g de crème fraîche
Mixer les fraises.
Mélanger le beurre avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter les œufs .
Ajouter la farine mélangée avec la levure.
Bien mélanger.
Ajoutez la crème.
Diviser la pâte en deux, incorporer le chocolat dans l’une et 4 cuillerées à soupe de coulis de fraises dans l’autre.
Verser les deux pâtes en les alternant dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfourner pendant 50 mn dans le four préchauffé à 160°.
Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à nous laisser votre petit commentaire, on a toujours besoin d'être encouragé.